Saint-Égrève et Beaune font match nul 32-32.

Compo St-Egrève :
Monmarson, Molinie, Baude, Q.Cassabois, L.Vout, N.Vout, Guillou, L.Husson, Brocheton, C.Taing, Y.Taing, Serbouh (cap).
Entr : G.Bodson

Scoreurs :
St-Egrève : Baude 6 buts, L.Husson 4 buts, N.Vout 2 buts, Molinie 6 buts, Brocheton 2 buts, Y.Taing 4 buts, C.Taing 3 buts, Cassabois 1 but, Chevarin 2 buts.

Arbitres : Amrouri & Guezguez.

C'était en nombre que le férvant public St-Egrèvois s'était déplaçait samedi soir, pour la réception du leader Beaune. Un leader pratiquement assuré de remonter la saison prochaine en N2, alors que les joueurs de St-Egrève luttent toujours pour la seconde place, qualificative pour les barrages. Le SE Beaune donnait le coup d'envoi et marquait très rapidement le 1er but de cette partie (1'). Saint-Egrève parvenait à riposter (1-1, 1'), avant que les Beaunois ne prennent l'ascendant (1-3, 5'). Les visiteurs continuaient à creuser l'avance (3-6, 11'). St-Egrève parvenait à revenir à un petit but de leur hôte (5-6, 15'), mais se révélait incapable de recoller, la faute à de trop nombreuse perte de balle et un manque évident de réussite dans la finition. Beaune reprennait quelque buts d'avance jusqu'a ce que de nouveau les St-Egrèvois réussissait à revenir à 1 longueur (9-10, 21', et 13-14, 27'). La fin de première période était au crédit des joueurs de Beaune, qui ajoutait 4 nouveaux buts dans leur escarcelle et bouclait ce 1er acte avec une certaine avance (14-18). Une 1er mi-temps riche en accrochage et carton jaune, mais d'une intensité rarement entrevue pour un match N3 cette année à St-Egrève. Beaune ultra réaliste, justifiait son statut de leader face à de jeunes St-Egrèvois malhabile à l'approche de la zone. Fidèle à son habitude Greg Bodson, le coach St-Egrèvois faisait rentrer son gardien remplaçant Monmarson en lieu et place du jeune titulaire et déja chevronné Guillou, auteur de nombreuses parades et arrêts en 1er période. Beaune enta mait la seconde mi-temps comme la 1er, et maintenait St-Egrève à distance (15-20, 31', puis 19-23, 39'). Brocheton réduisait le score et Saint-Egrève entamait sa remontée au score. Profitant de d'une triple supériorité numérique, avec notamment la sortie définitive du 15 adverse auteur d'un faute sur le 15 d'en face, les St-Egrèvois, plus rapide et plus incisif, revenaient à 24-24 à la 44eme minute de jeu. St-Egrève au hauteur de Beaune, ça n'était pas arrivé depuis le coup d'envoi. Penalty à suivre pour St-Egrève, l'occasion de virer en tête pour l'USSE pour la 1er fois du match. Mais Baude manquait son jet, stoppé par la portier adverse et ne pouvait reprendre derrière, gêné par un coéquipier. Le symbole d'un équipe St-Egrèvoise qui n'aura pas sue tirer profit de cet avantage contrairement à Beaune qui laissait passé l'orage. Si bien que malgré l'infériorité numérique les Beaunois reprenaient 2 buts d'avance (24-26, 47'). St-Egrève sur sa lancée de sa bonne période recollé les wagons à la locomotive Beaunoise, mais cette seconde manche était incontestablement au crédit des St-Egèvois, plus entreprenant et plus déterminé quand 1er période. Les équipes se tenaient à distance jusqu'au dernière minutes du terme de la rencontre (31-31, 59'). Bienvenue dans le money-time, et sur coup-franc, suite à une combinaison de son équipe le numéro 3 fait repasser son équipe en tête. Saint-Egrève se devait de réagir, mais sur la possession St-Egrèvoise à l'approche des 9 mètres, un Beaunois se rendait coupable d'un et déclenchait les prémisses de ce qui allait se transformait en bagarre générale. Quelques minutes après que tout le monde se soit calmer, restait à St-Egrève un ultime coup-franc à jouer. Tout l'équipe à l'exception du tireur était dans le mur. Brocheton s'élançait, contournait le mur par la gauche et logeait la balle sous la barre. 32-32 score final au bout du suspens. Un match qui satisfaisait malgré tout l'entraîneur St-Egrèvois, tant son équipe "revient de loin" et qui laisse St-Egrève toujours dauphin de cette belle équipe de Beaune.